(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

信用卡繳房屋稅免手續費-->



新聞來源: 遊jcb出國刷卡手續費戲基地

《Ark:Survival Evolved》是一款目前在 Steam 進行付費測試的生存遊戲,在該作中玩家將漂流到充滿各種恐龍和遠古生物的神祕島嶼,玩家可以選擇單獨一人蒐集材料製作武器和打造住所,透過狩獵、採集和作物栽培等等路線嘗試讓自己存活,或是與伺服器上的其他玩家建立部族,合作打造堡壘或群體狩獵,嘗試不讓自己死於飢餓、低溫或是野外猛獸的爪下。

一個《Ark:Survival Evolved》遊戲伺服器可支援 100 人以上連線同玩,開放世界外加支援 Steam Workshop 能力讓該作成為了相當熱門的生存遊戲,不過信用卡繳燃料稅2018該款作品也有著相當大的問題,因為遊戲本身並沒有設置舉報系統,因此玩家間的互動無法有效管制,時常發生人物身上的物品被偷,或是辛苦打造的住家遭到破壞等事件。

下線休息一下,回來就發現住處被拆人物身上的物品也被偷的事件層出不窮

在《Ark:Survival Evolved》中只要玩家下線角色就會進入昏迷狀態,在此狀態下其他玩家就可偷取該角色的東西,即使是在屋內或帳棚睡覺只要被破門,角色也還是只能躺在地上乖乖給人搶;不過近期就有幾位玩家想到了方法,讓遊戲即使在沒有舉報或回報系統的狀態下,也能讓惡劣玩家付出代價。

那就是自行打造監獄來囚禁這些玩家

角色在離線昏迷狀態下除了可以被偷之外還可被拖移,因此近期就有一群人鎖定惡劣玩家,抓到他登出的時間點便將角色拖到他們自製的監獄,惡劣玩家上線後便會發現身上空無一物又被關在狹小空間內,雖然可以透過自殘或飢餓等方式讓自身死亡後重生逃出,但擔任獄卒的玩家將會監控囚犯的狀況,強制餵食或是治療讓囚犯不管怎麼做都死不出監獄。

獄卒將會監控囚犯的狀態,確保他不會餓死或自殘

此監獄構想是由玩家 Barbaric Seagull 等人所發想,而他們除了囚禁惡劣玩家之外,也會丟材料下去要囚犯製作補給物品給部族使用,就像是用社會勞動的概念來服刑一樣;Barbaric Seagull 也補充說到監獄可以帶來不少好處,除了上面提2018信用卡累積哩程比較到的額外勞力之外,還可以抽囚犯的血作輸血道具,或把囚犯的排泄物做為肥料使用。

一位囚犯就這樣被關在監獄裡長期貢獻勞力、輸血和肥料...

理論上被關在裡面想必是非常不愉快,但在長期的相處之下該囚犯也和 Barbaric Seagull 等人打成一片成為好友,最後也變成他們部族的一份子,且再也沒有偷竊或是破壞其他玩家住所的行為出現,雖然遊戲中沒有舉報系統存在,但看來玩家的創意制裁方式,或許遠比回報官方處置還要來的有效。

本篇新聞相關連結:

※更多遊戲生活新聞請看此

※新聞2018信用卡繳燃料稅免手續費來源





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-07-03




423FE985F724A349
文章標籤
創作者介紹

jacquelsbrd的部落格

林松韻騾羊梗揚狽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()