(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

?a href="http://card.freefen.com/">2018信用卡比較 出國侣剚碓? 魔方網

【圖說 1遊戲登入畫面,一看就很有"吞食"的震撼!】

這是一段你不知道的三國傳說...

「蒼天已死,黃天當立,歲在甲子,天下大吉...」東漢末年,宦官外戚干政,各方勢力懷鬼胎,致使時局動盪、民不聊生,太平道領袖張角遂自號天公將軍,於靈帝中平元年甲子歲,號令三十六方揭竿起義,部眾以黃巾為幟,史稱「黃巾之亂」...

如此亂世之下,竟另外存在著一段未被記載的歪傳野史!跟著最搞怪、逗趣的說書人 ─ 南極星巴一起闖蕩最KUSO的三國時代吧!

【圖說 2黃巾亂世該如何迎戰...?選擇好夥伴絕對是首要之事】

師父領進門,輕鬆操作、玩法熟能生巧!

進入遊戲後,得先為自己起個霸氣外露的稱號,接著就可以準備接受新手訓練師的教學了!仔細的訓練師會努力教你如何進行滑牌戰鬥;且戰鬥過程中,需消耗「鬥氣值」才能消除戰鬥符卡及釋放技能,這個重要的資訊玩家得牢牢記住。可單擊或連線消除相對應的符卡,但在有限的鬥氣值下,必須更具謀略發動攻勢才能殺出重圍!

【圖說 3成功註冊遊戲後,玩家需要為自己的角色命名(事後可變更)】

【圖說 4 新手導覽介紹戰鬥符卡】

大富翁冒險進攻玩法,人生步步都得算計!

改變傳統直線式玩法,想推關、打怪得先擲骰

玩家在進行關卡冒險的時候,點擊右下方任意一顆骰子來決定行走路線,地圖上會遭遇到敵人或是障礙物件,甚至當角色停留在箭頭上時,還會順著箭頭的方向轉彎,變更路線。

【圖說 5依據骰子數值移動,若遇到箭頭可能會隨機變換前進方向】

透過丟擲骰子決定自己前往敵軍本營的步數及遭遇,如果策略性運用骰子數值,是有機會不費一兵一卒順利達陣!若撿到「隨機骰子」可以重新獲得新骰子。運氣不夠也能利用購買遙控骰子道具,指定想走的步數。想變換骰子的數值,作法挺多元的。

【圖說 6大富翁地圖上如果踩到隨機骰子,能獲得三顆新的骰子】

【圖說 7哇!踩到陷阱了,前方路線完全被迷霧壟罩...】

【圖說 8路上的寶箱有很多神祕好康!還能獲得鬥氣值】

【圖說 9但也是有可能會在路上的寶箱中開到毒藥...瞬間降低HP】

主線關卡層層挑戰!開啟更深層的隱藏關

每節任務基本都有三關可以挑戰,當三關突破,即可開啟下一節任務,在此同時,隱藏關卡也開啟了!這是藏在上一個任務裡,容易被忽略掉,且挑戰難度較同節任務中的其他三關來說,自然比較高。

【圖說 10隱藏關卡會在下節新任務開啟時同步展開!挑戰難度提升】

就連大富翁的地圖上,出現的也不再是一些蝦兵蟹將,而是由更堅強的陣容在這裡等你,得賣力一些才能通過隱藏關卡,過關時當然少不了豐厚獎勵。

【圖說 11一般簡單關卡,大富翁地圖上主要以小兵、盜賊為主】

【圖說 12隱藏關卡不得了啦!竟是多位三國名將堅守...想過關似乎沒至麼簡單】

【圖說 13隱藏關卡的敵將果然不是泛泛之輩,玩家可得小心應戰】

每日特殊關卡,取得進化素材的唯一管道

週一至週日的每日任務中,都有機會撿到關卡掉落的武將進化素材,特殊關卡將限時開啟,錯過一次就得等下一週的任務了!

【圖2018信用卡旅遊平安險說 14特定進化素材,必須在指定時間上線過關才能獲得】

滑牌戰鬥技巧六字訣:「善用鬥氣必勝!」

不同於轉珠,滑牌操作更有變化性及策略性

戰鬥方式是透過戰場上的十二張職業符卡及愛心符卡亂數組合而成,在沒有時間限制的條件下,可以仔細思考消除符卡的最佳公式。最重要的是,必須謹慎評估如何用最少的鬥氣製造最大的攻擊效果、及挑戰創造高COMBO數的快感!

值得注意的另外一個亮點是,「這不是轉珠遊戲」,必須以更具策略作戰角度進行滑牌,才能讓攻勢的發動可以更加流暢。

【圖說 15想怎麼連就怎麼連,前提是你的鬥氣數量充足!】

連線對應的符卡即可輕鬆戰鬥

玩家可以依據隊伍中成員的職業,連線消除所屬職業對應符卡;豪傑型武將消除刀劍,猛將型武將消除盾牌,鬼謀型武將消除羽扇,醫者型武將消除葫蘆,生命值不夠時,透過消除大量的愛心符卡,可以回復生命值!

當相同符卡連線消除,同時對應左右兩側相同的色珠,系統將回饋鬥氣值4到9不等,增加玩家可用的攻擊次數!

【圖說 16消除盤面上相同符卡,使左右色珠連線,鬥氣大回饋!】

掌握屬性相剋原則,擊潰敵軍即可事半功倍

武將屬性採金、木、水、火、土的五行相剋概念,讓玩家可以針對敵方屬性的破綻,組合自己最佳的破敵陣容,給予敵人更致命的傷害。

在選擇隨隊戰友的時候,也可以依據戰力上的需求,找到能輔佐自己的人一起出征。不知道找誰沒關係!遊戲內有個貼心的功能,可以根據不同的能力值,幫忙排序,孰優孰劣,一眼分明!

【圖說 17善用工具選擇戰友,知己知彼、百戰百勝!】

累積即時放技,爆擊力效果2018出國刷卡手續費比較加乘!

每位武將都有屬於自己的特殊技能,當角色的技能冷卻時間一到,玩家可精準拿捏出招的時機、發動強力的技能輔助自身或是直接造成敵方巨大的傷害,當BOSS受到你致命一擊,勝利就不遠了!

【圖2018出國刷哪張卡最划算說 18】

【圖說 19袁術施展出全體傷害大絕招!敵軍瞬間瓦解】

特定武將則具備可以改變盤面上的符卡的能力,幫助玩家更有效消除戰場上所有符卡,還能讓左右色珠連線,增加鬥氣值。

【圖說 20利用特殊技能,統一變換盤面上所有符卡,敵軍準備受死吧!】

因應不同的戰術搭配,火力可以採分散或集中的方式發動!為了使發動的招式不容易MISS掉,或是需要先解決敵軍中較強的角色,善用鎖定攻擊目標就可以有效通關。

但這種策略遊戲,絕對不可能讓玩家一直處於上風,因為這樣就不好玩了;遊戲內角色要是沒有三兩三,怎敢出來當魔王!?有些關卡會在對戰途中,冷不防鎖住你的符卡盤面,甚至是困住玩家的武將,主要還是耗費你的鬥氣值,整體挑戰也變得更有難度、更有趣了!還有其他阻礙技能,玩家可小心應付。

【圖說 21武將技能遭敵人封鎖,暫時無法發動】

【圖說 22盤面受到鎖卡,無法產生攻擊】

【圖說 23水攻來襲!會自動複製占領盤面,像浪一樣席捲!不趕快消掉可是會扣鬥氣的!】

【圖說 24出現火攻!放者不管可是會燒到自己!血量就在不知不覺間流失了】

【圖說 25落石會擊落符卡,當他一路掉到最後一排符卡時,會扣除玩家血量喔!】

委任戰鬥模式隨開隨戰,輕鬆闖蕩遊戲關卡

遊戲內可選擇「委任戰鬥」功能,如果想要掛機練等的人,不妨試試看這個便利的小功能。但特殊技能的釋放仍需切換回手動模式才能有即時發動的效果!

經典角色招入麾下,收集三國名人創造成就

三國名將人物設定,延續吞2風格製作

藉由收集三國名將,搭配其職業變化及屬性互補,創造出多種模式的戰鬥玩法及隊伍編制, 四大職業主帥延續吞食天地2設定,遊戲中玩家可根據自己的喜好來挑選四個不同起始的職業角色,玩家,各職業特性如下:

1. 豪傑:擁有攻擊、體力、回復力三者均?的數值,攻守皆宜。

2. 鬼謀:擁有最強的攻擊力,雖然血少回復略低,卻可瞬間製造出高傷害。

3. 猛將:擁有最厚的血量,鐵壁般的防禦,在任何持久戰中生存。

4. 醫者:擁有最高的回復力,往往能在頹勢中一舉扭轉戰局。

【圖說 26 承襲吞2的四大職業,手遊版仍以豪傑、鬼謀、猛將、醫者為主】

知名歷史武將全部收錄,刺激玩家收集慾望

遊戲內除了廣為人知的三國名將角色,更沿襲吞食天地2的人物設定。2018刷卡繳稅免手續費除了劉備、關羽、呂布、孫權、曹操、小喬、貂蟬等常見武將,遊戲內也可透過抽將、武魂兌換或是養成系統等方式,收集到進化版特殊武將。

【圖說 27武將收集格豐富,好想每一格都填滿啊!】

安排多種隊伍組合待命出征,攻克敵陣勢在必得!

依照武將技能及屬性,組合強力隊伍;選擇戰友時,可參閱戰友武將的詳細資料,尋找該回合賽事所需要的能力支援或職業類型。

百款武將養成三步驟,小兵也能當大將!

武將強化

武將強化的目的在於提升自身技能強度,並在特定等級中達到升等。也是為進化升等前所作的基礎培養,可透過吸收強化素材、據經驗值的武將等等,達到效果。

【圖說 28強化素材的巴豆妖當中,以僧侶巴的經驗值最高,果然"薑是老的辣"】

武將進化

通過週一至週日限時開放的特殊關卡,可以取得限定的進化素材,幫助武將完成星等升等,小兵也可以養的肥肥的,成為大將呀!!

【圖說 29武將進化必須吃掉指定素材才能完成,進化之後造型還改變,真的太帥了!】

武將突破

武將3圍數值提升系統,最多可突破到+10;每次突破需餵養同一個星等的武將或特殊突破專用武將,才有較高的機率性可以成功突破。

【圖說 30進行突破前的配對,同星等的武將可以出現100%的高配對!】

【圖說 31成功突破可以提升三圍數值,整個感覺就是超強的!】

PVP棋局式同盤對戰,鬥智較勁、戰火一觸即發

自由帶軍投奔各陣營打競技,同營排名選拔VIP

玩家可在競技場賽季時,投奔心中所屬的陣營;選定之後就可以專心挑戰,想跟其他玩家對戰,必需具備戰帖,才能前往!而且透過對戰還可以獲取武魂、打造個人排行!挺有趣的設計。

【圖說 32魏蜀吳三大陣營,玩家可以自由加入,每個賽季結束後,可以重新選擇】

棋局式對決,玩家共用同一個符卡盤面進行PVP激烈對決;互別苗頭、牽制彼此的拉鋸玩法,強化玩家間的互動機制。除了武將的能力之外,策略出擊也是輸贏的關鍵!

【圖說 33荀攸特殊招式,吸收對方攻擊所造成的傷害!太強大了!】

【圖說 34搭配攻擊,可以施展出爆擊的效果,大大提升攻擊力!】

【圖說 35全部的人都衝上去打..啊這..這絕對不是霸凌,是團結!】

PVP特殊獎勵,兌換傳說梟雄武將

奮戰殺敵的玩家,將從各陣營的排行榜中脫穎而出,成為吞食傳說中第一名將,排名越高就能獲取越豐厚的賞賜獎勵!而每場對戰後還可獲得特殊武魂,當累積一定的武魂數量,可在武魂商店中兌換限定版傳說武將!

【圖說 36每季賽事可兌換的傳說英雄都不一樣,如果擦肩而過就太可惜了】

《吞食傳說》特色歸納

《吞食傳說》屬於策略RPG遊戲,重點在於武將收集養成、陣型規畫與組合屬性,很適合打發時間、益智動腦時遊玩。玩家為了達到過關成就,必須謹慎思考每一步,消耗大量的注意力集中在遊戲上,除了每天例行將自己的體力用完,在副本競技場中也有其他目標可以追求,逐漸深入遊戲;遊戲本質並不差,採用的美術風格是延續吞食天地2online的2D點陣圖素,容易喚起早期端遊的記憶,背景音樂音效也十分融洽,成功營造出刺激緊張的氛圍,整體來說是款耐人尋味的遊戲類型。

配合時下主流的養成概念玩法,遊戲中亦將養成系統分三大類,讓玩家的成就目標變的多元;以突破系統的機率性而言,玩家多了嘗試配對的樂趣。而PVP的獨特玩法,採用棋局式對戰模式,攻守互換之間,刺激玩家之間的思考,也大大提升玩家的互動感。

跳脫轉珠類型複雜及入手門檻高的玩法,卻又不失技巧及思考性下,讓玩家更能輕鬆簡單的上手。不管是例行任務或是特殊副本,玩家在前往敵營的征途上,可以像大富翁一般拾獲地上的獎勵,當然也會也機會命運那樣的陷阱關卡,這在一般戰鬥RPG來說,更有另外一種趣味。

《吞食傳說》目前在 Android 版都是免費下載遊玩、道具收費制,有興趣的玩家不妨也來試試。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-02-18




3886841F6F562130
文章標籤
創作者介紹

jacquelsbrd的部落格

林松韻騾羊梗揚狽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()