打出「2018機場免費接送信用卡追求健康、找到幸福」、由專業醫療團隊組成的景澤生物科技有限公司,遭檢舉竄改多款保健食品有效期限、延長3年重新販哪家信用卡有機場免費停車售。台中檢調13日搜索景澤,查扣10多萬顆保健食品,包括該公司主管、廠商等14人被傳喚到案,檢方14日依詐欺、偽造文書等罪嫌,諭令景澤生技賴姓業務經理、蔡姓倉管各5萬、1萬元交保,其餘飭回。



2人交保 負責人出國景澤生技公司昨天仍正常上班,1名女性工作人員高分貝阻止記者拍照,隨後由自稱是老闆的男性友人出面,表示一切靜待司法調查,負責人目前出國,該出面說明時會通知大家。

檢方指出,初步調查確有改標之虞,全案還在調查中,因景澤負責人謝惠景出國未到案,相關疑點待他出面後釐清,相關人員先行交保候傳,將另傳喚謝到案。據了解,景澤生技於2009年核准成立,標榜針對國內醫療亂象,如健保制度給付修改自費品項的混亂等,結合第一線醫療專業人員共同組成,由國內外保健食品業者提供成品或半成品的保健食品,經分裝後於藥局或網路銷售。但檢調日前接獲民眾檢舉,疑似買到景澤竄改標籤的黑心保健食品。改標3招式 手法高明台中檢調13日兵分多路搜索景澤公司、倉庫等5個處所,查扣進貨資料,逐一比對進貨製造日期和包裝盒上銷售日期,發現包括「愛美儷」膠原蛋白、「景固力」葡萄醣胺發泡錠及牛樟精淳等,進貨批號和銷售產品日期不同,涉嫌自2013年起竄改即期品或過期品的有效期限,將有效期限順延3年,拖長銷售期限。檢調查出,景澤涉嫌的改標手法,除直接印製最新製造日期的新包裝盒外,還刻意在包裝盒製造日期部分留白,便於裝盒時立即打印新日期;或將過期品改變新品名,或重新包裝、增加產品數量,打出促銷價,避免在包裝盒上塗改製造日期,易被消費者識破。(中國時報)

銀行信用卡海外刷卡回饋累積哩程信用卡免費機場接送2018




9E750BCEA605A01A
文章標籤
創作者介紹

jacquelsbrd的部落格

林松韻騾羊梗揚狽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()