永昇鐵網有限公司專業生產各類材質金屬網,近年來以其豐富的製網經驗,培養出專業開發能力,協助各個領域的廠商靈活運用鐵網製品,可應用在包括電子資訊等高科技產業、汽車產業、醫療生技產業及機械產業,提供業界網面平整不彎曲、張力足的各式金屬網。

信用卡國內刷卡手續費學生辦信用卡

永昇公司負責人粘順發表示,該公司的產品包括不鏽鋼、銅、鍍鋅、黑鐵等金屬網,因使用等級較高之線材,以及生產線使用日製梭織機與無梭織機等先進設備,所以金屬網具有品質穩定、網面平整不彎曲、張力足、不易扭曲變形等特性,不僅大幅降低使用廠商的採購成本,而且提高鐵網製品的附加價值。產品除銷售國內市場外,並已行銷至日本及歐美各國。該公司在金屬網的領域中已經有50年的經驗,以往只是單純生產網材,近幾年已成功導入成形加工技術,依客戶需求剪裁適當尺寸或製作成所需成品,雖然同業海外刷卡回饋 2018彼此間競爭激烈,但是因為提供給客戶更多附加價值,所以目前產品在國內仍獲許多企業所採用。洽詢電話:(04)2437-6288。(工商時報)

2018信用卡推薦松山機場接送 信用卡




BCE427DB512603DB
文章標籤
創作者介紹

jacquelsbrd的部落格

林松韻騾羊梗揚狽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()